18-летняя главная героиня «Трансформеров 4»

31 Янв 2014
Главная героиня «Трансформеров 4»

На главную женскую роль в новом фильме «Трансформеры 4» режиссер Майкл Бэй выбрал 18-летнюю Николу Пельтц, сыгравшую ключевую роль в кинокартине «Повелитель стихий». Молодая актриса присоединилась к обновленному актерскому составу - Марку Уолбергу (известному по фильму «Третий лишний») и Джеку Рейнору, который уже утверждены на свои роли в новом фильме про трансформеров. Всем известно, что новая актриса младше своих предшественниц Роузи Хантингтон и Меган Фокс. Главная героиня новой франшизы «Трансформеры 4: Эпоха истребления» Пельтц родилась в январе, так что исполнительницу можно считать еще подростком. Создатели фильма говорят о появлении интереса от еще более юной аудитории.

Свое активное участие Никола Пельтц принимала в фильме Найт Шьямалана «Повелитель стихий», мировая премьера которого состоялась в 2010 году.

Киностудия уже утвердила на главные роли Уолберга и Рейнора. Актеров Шайа Лабаф и Роузи Хантингтон-Уайтли не будет в новой части, также как и Меган Фокс, которая снимется в фильме Майкла Бэя «Черепашки-ниндзя», мировая премьера которого запланирована на начало лета 2014 года.