Будущее «Трансформеров 5»

5 Фев 2016
Будущее «Трансформеров 5»

Майкл Бэй порадует фанатов пятой частью фильма о противоборстве жителей планеты Кибертрон, попавших на Землю, Десептиконов и Автоботов. Это решение озвучено режиссером в интервью Rolling Stone. Бэй обращает внимание, что несмотря на многомиллионную аудиторию киносерии, фильм Трансформеры 5 все же станет последним.

Но поклонники, пристально следящие за успехом фильмов отмечают, что подобные заявления Майкл делает после очередной серии на протяжении уже многих лет. Кроме того, режиссер признается, что испытывает особое удовольствие от работы над картинами, которые смотрят во всем мире громадное число зрителей.

Создается такое впечатление, что на этот раз часть действительно будет заключительной, но так ли это покажет только время. 28 января 2016 года на экранах России вышла еще одна картина Майкла Бэя «13 часов: Тайные солдаты Бенгази», мировая премьера которой состоялась 16 января.

Скорее всего, после этого команда вновь сможет приняться за работу над пятым фильмом «Трансформеров», главную роль в которой исполнит Марк Уолберг. Над сценарием потрудились очень именитые авторы, полюбившиеся зрителям по захватывающим сюжетам «Ходячих мертвецов» Р.Киркман, «Остаться в живых» Д.Пинкнер, «Невероятный Халк» З.Пенн, «Сорвиголова» С.ДеНайт и другие во главе с А. Голдсман «Игры разума», «Я легенда».

Новые Трансформеры 5

Еще не известно когда поклонники смогут оценить очередную серию франшизы, но можно предположить, что не ранее второй половины 2017 года.

Возможно, «Трансформеры 5» станут последним фильмом режиссера Бэя, но у создателей есть свои планы даже на шестую часть без режиссуры Майкла. К тому же спин-оффы о роботах станут крупнейшим франчайзом киностудии Paramount.

Трансформеры 5 Оптимус Прайм