Главным героем «Трансформеров 4» может стать школьница

30 Ноя 2012
Главным героем «Трансформеров 4» может стать школьница

В центре событий в новом фантастическом боевике «Трансформеры 4» будет американская школьница. Создатели космического блокбастера сообщили, что сюжет в основном будет строиться вокруг старшеклассницы и ее лучшего друга. Соответственно актерский состав потерпит значительные изменения и в фильме появятся новые герои, что сделает «Трансформеры 4» не похожим на предыдущие части фильмов про роботов. Майкл Бэй отмечает, что главной героиней четвертой картины будет скорее всего девушка.

Первые мысли о создании фильма появились еще в 2012 году, когда Лоренцо Ди Бонавентура, продюсер «Трансформеров», сообщил, что следующую часть будет снимать режиссер Майкл Бэй, создавший первые три части.

В сюжете фильма будет участвовать школьница, а вместе с ней будет ее друг, у которого основным хобби является гоночные машины. Все это напомнит первую историю продолжительного блокбастера, где главную роль исполнял Шайя ЛаБаф и Меган Фокс - его подруга с навыками по ремонту автомобилей. Инициатором в создании «Трансформеров 4» предстала компания «Hasbro», желающая в дальнейшем расширить за счет фильма свою линейку игрушечных роботов.