Известны детали сюжета «Трансформеры 4: Эпоха истребления»

21 Дек 2013
Детали сюжета «Трансформеры 4: Эпоха истребления»

В настоящее время стал известен тот факт, что съёмки нового блокбастера «Трансформеры 4: Эпоха Истребления» будут происходить в Детройте (штат Мичиган), где уже ранее снимали первую и третью часть. Вместе с этим событием стала известна некоторая часть сюжета фильма.

По данным ресурса Click on Detroit, события новой киноленты Майкла Бэя разворачиваются спустя некоторое время после завершения действий в третьей части «Трансформеры: Темная сторона луны», когда Десиптиконы и Автоботы покинули нашу планету. В этот момент изобретальные ученые и крупные бизнесмены учатся на своих предыдущих ошибках и продвигают все новые и совершенные технологии до неконтролируемой степени. В это время планета опять подвергается угрозой нападения древнейших врагов - всесокрушающих роботов-трансформеров. Тем самым надвигается совершенно новая битва и противостояние добра и зла, жизни и смерти.

Актеры Марк Уолберг и Джек Рейнор на сегодняшний момент уже подтверждены студией на участие в проекте режиссера Майкла Бэя. Роузи Хантингтон и Шайа Лабаф уже не будут принимать участие в съемках «Трансформеров 4», однако возможно в новом фильме можно будет увидеть всеми известного Джоша Дюамеля, исполнявшего роль капитана Леннокса.