Майкл Бэй будет снимать «Трансформеров 4»

8 Мар 2012
Майкл Бэй будет снимать «Трансформеров 4»

Новую часть трансформеров будет снимать как и прежде американский режиссер Майкл Бэй, который также снимал и предыдущие три части. После завершения своей работы над фильмом «Кровью и потом» Майкл согласился рассказать о новом сюжете фильма «Трансформеры 4».

До начала съемок Майкл Бэй еще долго разговаривал с продюсерами, которые говорили о том, что новый фильм будет не просто продолжением, а станет своего рода «перерождением» с возможность создавать в дальнейшем новые истории. С этим согласился Майкл Бэй. Сейчас необходимо начать писать сценарий и связать все фильмы вместе. Однако это не означает что в новых фильмам не появятся новые персонажи. Пока еще не известен актерский состав кинокартины «Трансформеры 4». Известно что в новой премьере 2014 года обязательно будут всеми любимые герои Бамблби и Оптимус Прайм.

По словам Майкла Бэя большинство боев будет происходить в космосе. Это требует больших вложений, однако бюджет картины «Трансформеры 4» будет гораздо меньше чем в предыдущих частях.
Киностудия «Paramount» собираться сэкономить на новом фильме с автоботами около $30 млн.