Майкла Бэя не хотят отпускать из четвертых «Трансформеров»

25 мая 2013
Майкла Бэя не хотят отпускать из четвертых «Трансформеров»

Режиссера Майкла Бэя не хотят отпускать из новой части «Трансформеров». Он согласился снимать очередную четвертую часть знаменитого блокбастера с новыми роботами и новыми актерами. Известный продюсер нового проекта Лоренцо Ди Бонавентура надеется, что Майкл останется и этот проект не будет для него последним.

После того как все узнали что в новых «трансформерах» актерский состав основательно измениться, ходили слухи, что фильм «Трансформеры 4: Эпоха истребления» станет совершенно другим наподобие «Нового Человека-паука». Но летом 2012 режиссер Майкл Бэй опроверг это мнение. В новом фильме зрителей ждет продолжение истории о сражении роботов на земле. Все события будут разворачиваться четырьмя годами позже. Однако в нашумевшей премьере будет много нового и интересного.

Уже официально подтверждено что участвовать в «Трансформерах 4» будут Марк Уолберг, снимавшийся в фильме «Третий лишний» и молодой актер Джек Рейнор («Что сделал Ричард»). Не исключено что в актерский состав присоединиться и австралиец Брентон Туэйтес, известный зрителям по фильму «Малефисента». Начало съемок назначено на май 2013.