На съемках новой франшизы «Трансформеры 4» вспыхнул пожар

13 Июн 2014
На съемках «Трансформеры 4» вспыхнул пожар

Во время съёмок новой франшизы «Трансформеры 4» произошел пожар на чердаке старого дома, который в результате полностью сгорел, а один из сотрудников съёмочной команды оказался в больнице.

Спустя некоторое время режиссёр картины Майкл Бэй пояснил причины происшествия на своём официальном сайте michaelbay.com:
«Съёмки новых «Трансформеров 4» с Марком Уолбергом и остальными новыми актёрами проходят прекрасно. Я увидел данное сообщение и хочу сказать, что всё слишком преувеличено. Просто, скорее всего, правдивая история была очень скучной. Возгорание, конечно же, было, но оно было совсем небольшое и в результате него никто не пострадал. В новостях ошибочно пишут, что кто-то из членов съёмочной бригады «чудом спасся, хотя в самом деле один из членов группы вывихнул лодыжку, так как случайно его нога провалилась в нору суслика на ранчо. Сам пожар был потушен за 15 минут — с этим справились наши сотрудники пожарной безопасности. Причина пожара так и осталась неизвестной. Пожар произошел на чердаке, хотя съёмки велись во дворе дома.»

Марк Уолберг, Никола Пельц, Джек Рейнор, Стэнли Туччи, Ли Бинбин и другие выступят в качестве актеров нового кинофильма серии. Новшества коснулись не только актерского состава, но и поменялось обличие самих трансформеров. Не так давно Майкл Бэй показал фотографии новый автомобилей, в которые трансформируются роботы. Дата премьеры «Трансформеров 4» назначена на 25 июня 2014 года.