Начало съёмок «Трансформеров 4»

7 Мар 2013
Начало съёмок «Трансформеров 4»

В сети появились новые новости о современном блокбастере 2014 года «Трансформеры 4». В одном из своих интервью исполнитель одной из главных ролей Марк Уолберг рассказал интересные подробности о будущем проекте. Уже известно, что в съемках, которые начнутся в мае, примут участие новые актеры. Таким образом дата начала съемок фильма «Трансформеры 4» уже известна.

Совсем недавно на свою роль был утвержден режиссером Майклом Бэем Марк Уолберг, игравший главную роль фильма «Третий лишний» (2012). Сам Уолберг считает свою роль в новой части четвертых трансформеров под названием «Эпоха истребления» самой значимой в его карьере.

Уже сейчас известно что Никола Пельтц и Марк Уолберг будут играть в «Трансформерах 4» отца и дочь. В новой картине также примет участие один из молодых и не слишком известный австралийский актер Брентон Туэйтес. 23-летний Брентон сыграет роль приятеля Николы Пельтц.

В настоящее время не известно в какой из стран будут происходить съемки мировой кинофраншизы, но есть подозрения что события будут происходить в Китае. Запланированная премьера «Трансформеров 4» назначена на лето 2014 года.