Стали известны детали нового фильма «Трансформеры 5»

31 Янв 2016
Стали известны детали нового фильма «Трансформеры 5»

Все более ясно прорисовываются контуры понравившегося зрителю фильма «Трансформеры», а точнее, его продолжения. В очередной игре Марк Уолберг будет изображать гениального и эмоционального умника (Кейда Игера), раньше это у него хорошо получалось. Уже можно не сомневаться, что вопрос этот решенный. Постановщики одобрили Марка на эту интересную роль. Знаменитый исполнитель сам предоставил информацию, приоткрыв завесу тайны, когда находился на презентации своей другой работы.

В недалеком прошлом актер был связан договорными обязательствами на продление данной картины. Были некоторые сомнения, что его быстро утвердят. Новый выпуск фильма Трансформеры 5 порадует уже ждущих поклонников в следующем году! Все идет к тому, что ответственным и "рулевым" кинорежиссером будет назначен доказавший свою успешность человек (Майкл Бэй), признанный профессионал построения кино. Интересная деталь: недавнее совместное творчество этих самых людей принесло вполне себе приличные дивиденды. Серия «Трансформеров» за две тысячи четырнадцатый год сумела перевалить за один миллиард зеленых. А третий выпуск оказался еще удачнее по сбору прибыли.

Фильм Трансформеры 5

Имеющие отношение к следующей ленте сохраняют строгую секретность, заинтриговано изрядное количество киноманов. Хотя продолжение могло и не состояться. Талантливый мастер Бэй ничего подобного не планировал. По-видимому, не было достаточного материала для полноценного развития требуемой зрителями идеи. Американский именитый продюсер Спилберг подтолкнул коллегу по цеху к принятию нужного решения. Остается только набраться выдержки. Возможно, будет задействован новый положительный герой.