Стэнли Туччи присоединился к актерскому составу фильма

11 Апр 2014
Стэнли Туччи присоединился к актерскому составу

Актер фильма «Голодные игры» Стэнли Туччи уже присоединился к четвертой части «Трансформеров». Майкл Бэй заявил о присоединении Туччи к Николе Пельтц, Джеку Рейнору и Марку Уолбергу в новом фильме 2014 года «Трансформеры 4: Эпоха истребления». Во время своей презентации Paramount на кинофоруме CinemaCon режиссёр рассказал, что скоро будет известно о еще одном новом дополнении к актерскому составу.

Основные детали фильма находятся в секрете, однако уже известно, что действия картины будут разворачиваться спустя 4 года после событий третьей части. Майкл Бэй пояснил, что главной героиней новой киноленты будет молодая девушка, исполнительницей роли которой является Никола Пельтц. Также в цетре событий картины будут американский актер Марк Уолберг и Джек Рейнор.

В качестве кого выступит Стэнли Туччи в фильме Майкл Бэй не пояснил, однако на кинофоруме он рассказал о некоторых важных технических подробностях новой части киносерии «Трансформеры». В отдельных главных сценах «Трансформеров 4» будет вестись съёмка с использованием новой высокотехнологичной камеры IMAX 3D. Режиссёр пояснил, что весь фильм снять в IMAX 3D не получиться, так как расходы для «Трансформеров» будут больше, чем бюджет его прошлой франшизы «Кровью и потом», который составил $25 млн. Также для обработки отснятого материала будет необходимо использовать огромные компьютерные мощности. Вместе с тем, новый экшен «Трансформеры 4: Эпоха истребления» будет первый фильм, снятый хотя бы частично на новую камеру IMAX 3D.