Сюжет «Трансформеров» могут связать с «Броском кобры»

8 Мар 2014
«Трансформеров» могут связать с «Броском кобры»

Продюсер фильма «Трансформеры 4» Лоренцо Ди Бонавентура, снявший также знаменитые киносерии предыдущих «Трансформеров», трилогию «Матрицы» и «Бросок кобры», говорит о возможном слиянии некоторых действий трансформеров и «солдатов Джо». Исходя из этого «Трансформеров» может ждать объединение с «Броском кобры».

Лоренцо пояснил о своих намерениях на примере фильма «Мстители». На вопрос совместимости мира «Броска кобры» и «Трансформеров» в одном фильме, продюсер дал пояснение: Предполагаю это возможным. Однако, полностью в этом не уверен. В настоящее время мне кажется что этих два мира очень богаты своей атмосферой и каждый из них еще можно дополнять и расширять самостоятельно, не соединяя их в одно целое. Но вот если бы был сюжет, который заставил меня наблюдать с замиранием сердца... Сейчас ничего не хочу обещать. Впрочем Marvel все это делает своей единой вселенной.

Совсем недавно новый фантастический боевик «Бросок кобры 2» (режиссер киноленты Джон М. Чу), вышедший в начале 2013 году, уже получил свое хорошее место в мировом прокате и в настоящее время стало известно о скором появлении третьей части киносерии. Во второй части «солдата Джо» преследуют и стремятся уничтожить по обвинению в измене государству. В этой нелегкой борьбе ему нужно будет всеми силами защищать не только свою жизнь, но и свое имя.