«Трансформеры 5» - Майкл Бэй назван «гением кинематографа»

17 Июн 2017
Трансформеры 5 Майкл Бэй

Режиссер нового фильма «Трансформеры 5» Майкл Бэй справедливо назван «гением кинематографа», об этом сообщает издание The Wrap. «Гением» Майкла Бея назвал знаменитый голливудский актер Энтони Хопкинс. Он считает, что Бэй стоит на одном уровне с кино-гигантами Мартином Скорсезе, Оливером Стоуном и Стивеном Спилбергом. Энтони Хопкинс заносит всех перечисленных режиссеров в список «блестящих постановщиков» и «ученных мужей кинематографа». Именно, поэтому Энтони Хопкинспринял предложение Майкла Бэя сняться в пятой части фантастической саги «Трансформеры 5: Последний рыцарь».

Энтони Хопкинсу нравиться высокий уровень подготовки режиссера и его быстрый темп работы на площадке. Актер уверен, что они оба одинаково довольны работой друг друга. А оценить работу режиссера Майкла Бэя и актера Энтони Хопкинса зрителям предоставиться возможность уже в конце июня 2017 года.

Трансформеры 5 фильм

Майкл Бэй заранее уведомил поклонников франшизы, что снимать продолжение, в рамках созданной им сюжетной линии, не будет, но готов к съемкам спин-оффов саги. Первый из них выйдет в будущем году. В проекте же есть 14 новых концепций фильмов о Трансформерах, так что поклонникам скучать не придется.

Трансформеры 5: Последний рыцарь