«Трансформеры 5 Последний рыцарь»: Оптимус Прайм с новым акцентом

21 Июн 2017
«Трансформеры 5 Последний рыцарь»: Оптимус Прайм

Сеть взорвало видео, запечатлевшее Оптимуса Прайма - того самого лидера автоботов - бьющегося над своей сценической речью. Пытаясь научиться изъясняться с британским акцентом, он вместе со своим преподавателем тщетно использует множество приемов. Даже в сопровождении бессмертной классики Оптимус не продвигается к успеху ни на шаг.

Каждый раз автобот произносит одно и то же выражение, известное с древнейших эпох. Фраза «Смерть предпочту бесчестью» была популярна еще во времена расцвета Рима. Затем же она перекочевала в рыцарские времена, а позже фигурировала в качестве части самурайской клятвы. Становится очевидным - использование латинской поговорки в этом видеоролике неслучайно.

transformers5-news-4.jpg

Впрочем, урок британского английского представлен с характерным юмором. Глава автоботов бесконечно повторяет «Смерть предпочту бесчестью» под раздражающие требования пожилой преподавательницы. В конце концов, пришелец, изучавший язык по интернету и не видящий разницы между произношениями, теряет терпение. Он объясняет новоиспеченной учительнице, что если она не убавит громкость своего голоса, этот урок окажется последним на ее поприще.

transformers5-news-9_0.jpg

Стоит восхититься, с какой же фантазией и остроумием студия «Paramount» подходит к продвижению пятых «Трансформеров».

transformers5-news-64.jpg