Возвращение Джоша Дюамеля в «Трансформеры 4»

17 Сен 2013
Джош Дюамель в фильме «Трансформеры 4»

Давно известно, что в новых «Трансформерах» будет другой актерский состав по сравнению с предыдущими частями знаменитой серии о сражении роботов за наш мир.

Майкл Бэй заявил, что не исключено появление в новом фильме Джоша Дюамеля, рассказав это в интервью Hollywood Reporter. Сам же Джош рассказал, что недавно говорил по телефону с режиссером. В предыдущих частях киносерии Дюамелю принадлежала роль капитана Уильяма Леннокса. По заявлению Майкла Бэя известный актер Джош Дюамель смог бы связать новых и старых «Трансформеров». Это означает, что новая франшиза потерпит значительные изменения в сюжете. Джош рассказал, что этот большой проект круто изменил его карьеру и жизнь, в чем выразил свою благодарность режиссеру. В данный момент певица Ферги, супруга Дюамеля, ждёт своего первого ребенка.

Сюжет нового фильма будет разворачиваться спустя четыре года после действий, которые происходили в фильме «Трансформера 3: Тёмная сторона Луны». Сейчас уже утверждены на главный роли актеры Марк Уолберг и ирландский актер Джек Рейнор. Сценаристом выступит Эрен Крюгер, участвовавший в создании третьей части. Датой официальной премьеры «Трансформеры 4: Эпоха истребления» названо 26 июня 2014 года. Первый официальный трейлер новой части киносерии уже доступен для просмотра.