Выход новых «Трансформеров 5» - не последняя история

22 Июн 2017
Трансформеров 5 Последний рыцарь

Режиссер и продюсер пяти частей фильмов о Трансформерах хочет снять шестую часть такой кинокартины. Это будет приквел рассказ о жизни автобота Бамблби на Земле. Кино должно выйти на экран с рейтингом R в американской киноасоциации. Такую информацию предоставил сам режиссер в одном интервью для газеты Colider.

«Предполагаю, что это будет потешно. Мы хотим реализовать одну идею, которая будет как раз подходить под этот рейтинг R. Конечно, я не хочу раскрывать этот замысел, но скажу, что для меня это очень интересно. Картина будет относиться к стилю Тарантино» - уведомил в интервью Бэй.

Трансформеры 5

Обращаем Ваше внимание, что в момент опубликования такой ремарки Кристина Ходсон уже создавала сценарии для этого проекта. Майкл в этот момент считается только продюсером приквел рассказа. Реализация кинокартины на экраны намечена на 2018 год июня месяца. А уже в 2019 году зрители увидят седьмую часть фильма «Трансформеры».

transformers5ru-online.jpg

Как нам уже известно, пятая часть «Трансформеры: Последний рыцарь» выйдет на экран в этом году летом. Сюжет фильма будет проходить через разные эпохи истории. В ролях будут принимать участие: Лаура Ходок, Марк Уолберг, Стэнли Тучи, Энтони Хпкинс, Джон Гудмэн, Изабелла Монер и другие.

Подробную информацию о фильме, а также фото, актерский состав, трейлеры и многое другое можно смотреть онлайн на сайте Трансформеры 5 Последний рыцарь.